• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратный серебряный призёр Олимпийских игр в Пхёнчхане Евгения Медведева приняли участие в ледовом шоу The Legends, которое состоялось в пятницу в Осаке.

    Загитова выступила со своей показательной программой, а Медведева представила оригинальный номер без прыжков, так как 18-летняя фигуристка продолжает восстановление после травмы голеностопа.

    В рамках шоу прямо на льду Загитова и Медведева ответили на вопросы.[rsp_quote_block person_name=»Алина Загитова» text_image=»16999″]— Что изменилось после Олимпийских игр? В тренировочном процессе всё осталось так же. Изменилось только то, что в ледовом дворце нас начали замечать дети. Все такие: «О-о-о, Алина Загитова». Лезут обниматься. Это очень мило.[/rsp_quote_block][rsp_quote_block person_name=»Евгения Медведева» text_image=»17000″]— Что почувствовала после выступления на Олимпиаде? Почувствовала, что все эмоции оставила в прокате, в Анне Карениной. И я сама не понимаю, почему заревела в конце. Это было настолько спонтанно. Впервые в жизни со мной такое было.[/rsp_quote_block]

    Алина Загитова в Японии: смотрите фотографии из ее телефона

    [rsp_text_linked_post text_url_1=»17003″ text_url_2=»16988″ text_url_3=»16375″ text_url_4=»16911″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».