• Поиск
  • Листай влево

    Тренер российской фигуристки Алины Загитовой Этери Тутберидзе сообщила, что в следующем сезоне её ученице придётся поменять расклад прыжков в произвольной программе.

    «Программы Алины будут меняться. Я так понимаю, что нам не дадут больше прыгать семь прыжков во второй половине. Очень жаль», — сказала Тутберидзе на пресс-конференции.

    Напомним, в нынешнем сезоне 15-летняя Загитова выиграла все турниры, кроме чемпионата мира. Её программу критиковали за то, что все сложные элементы были включены во вторую половину ради получения более высокой оценки.[rsp_text_linked_post text_url_1=»16375″ text_url_2=»16681″ text_url_3=»15995″ text_url_4=»15953″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».