• Поиск
  • Листай влево

    Напомним, «Торонто» и «Вегас» завершили выступление в этом сезоне НХЛ, проиграв «Бостону» (3-4) и «Сан-Хосе» (3-4) в первом раунде Кубка Стэнли.

    Также, как информируют пресс-служба ФХР, нападающий «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук прибыл вместе со сборной России в Ригу на матчи Еврочелленджа с командой Латвии​. Матчи пройдут 24 и 25 апреля. Начало обеих игр – в 19.30 по московскому времени.

    В Риге к команде присоединился защитник «Виннипега» Богдан Киселевич. Игрок «Нью-Джерси» Егор Яковлев остался в Новогорске по состоянию здоровья, сообщает пресс-служба ФХР.

    Национальная команда прибыла в столицу Латвии в следующем составе:

    Вратари: Александр Георгиев, Илья Коновалов, Иван Бочаров;

    Защитники: Артем Сергеев, Илья Любушкин, Динар Хафизуллин, Артем Зуб, Рушан Рафиков, Александр Елесин, Никита Черепанов;

    Нападающие: Владимир Ткачев, Александр Бурмистров, Сергей Плотников, Илья Ковальчук, Александр Барабанов, Александр Кадейкин, Дамир Жафяров, Денис Алексеев, Наиль Якупов, Анатолий Голышев, Павел Красковский, Егор Коршков.

    Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира-2019 в Словакии, который пройдет с 10 по 26 мая.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».