• Поиск
  • Листай влево

    Заслуженный тренер России, бывший главный тренер национальной сборной по конькобежному спорту Николай Гудин скончался в возрасте 69 лет.

    Гудин работал главным и старшим тренером российских сборных на четырех Олимпийских зимних играх — в 1992 году в Альбервиле (Франция), в 1994 году в Лиллехаммере (Норвегия), в 1998-м в Нагано (Япония) и в 2010-м в Ванкувере (Канада).

    В числе его воспитанников были Олимпийская чемпионка Светлана Бажанова и призер чемпионата мира Вадим Саютин.

    Олимпийский комитет России выражает глубокие соболезнования семье, друзьям, коллегам и ученикам Николая Васильевича Гудина.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».