В Сараево за победами в экипировке ZASPORT!

30 января во флагманском магазине ZASPORT на Новом Арбате началась выдача экипировки представителям Олимпийской команды России, которая 8 февраля отправится в Сараево на XIV Европейский юношеский олимпийский зимний фестиваль (ЕЮОФ). Первыми комплекты новой спортивной одежды и обуви, исполненной в цветах российского флага, получили хоккеисты.

Команда приехала на примерку в полном составе с подмосковной базы в Новогорске. Многие молодые хоккеисты не могли скрыть волнения, ведь олимпийскую форму они получали впервые.

— Сегодня у нас первый день сборов, но я пока до конца не осознал, что мы готовимся войти в большую олимпийскую семью, – признался нападающий Антон Косолапов. — Ехать в такой форме на первый олимпийский старт в жизни будет очень приятно: в ней тепло и удобно. Постараемся показать хороший хоккей и привезти домой золотые медали.

В экипировочном центре спортсменов ждала фотосессия. Хоккеисты поначалу немного робели, но спустя некоторое время освоились и с удовольствием позировали фотокору ОКР Наталье Пахаленко в красивых спортивных костюмах от ZASPORT.

Марат Хуснутдинов

 

— Экипировка помогла снять некоторое напряжение, связанное с процессом примерки. Она стильная, красивая и удобная. Приятно, что на всех вещах хорошо виден российский триколор, — отметил защитник Артем Грушников.

Единственная женщина в хоккейной делегации, начальник юниорской сборной России до 17 лет Анастасия Сарапкина по достоинству оценила качество продукции ZASPORT.

— Все ребята в восторге! Благодаря дизайнерам ZASPORT мы сможем достойно представить Россию не только на спортивных аренах Сараево, но и за их пределами. Заодно выданная сегодня экипировка поможет решить множество бытовых проблем: в комплектах есть вещи на любой вкус, на любую погоду. Это здорово!

На протяжении всего сегодняшнего дня во флагманском магазине ZASPORT царила веселая и непринужденная атмосфера. Ребята активно делились информацией о своих новых вещах в социальных сетях и подшучивали друг над другом во время фотосессии для официального сайта ОКР.

— Все отлично. В экипировочном центре очень доброжелательные сотрудники, они помогли подобрать необходимые размеры. Дизайн и качество материалов на самом высоком уровне, — заявил нападающий Дмитрий Злодеев.

Василий Пономарев

 

— Мне очень понравилась экипировка, в которой наши спортсмены выступали в Пхенчхане. Вот бы когда-нибудь заслужить право ее носить, — с улыбкой заметил центрфорвард Василий Пономарев. — Жду не дождусь начала фестиваля. Очень интересно погрузиться в олимпийскую атмосферу, увидеть Олимпийскую деревню, пообщаться с зарубежными сверстниками. А форма – высший класс!

ZASPORT с 2017 года является генеральным партнером и лицензиатом Олимпийского комитета России в категории «Спортивная одежда и обувь».

Савва Тимофеев, Служба информации ОКР