ВНИМАНИЮ СМИ!

5 февраля в 14:30 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, дом 8, 1-й этаж) в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоится пресс-конференция, посвященная подготовке мужской и женской сборных России по волейболу к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро и итогам заседания Президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

В мероприятии, которое состоится ровно за полгода до старта Олимпийских летних игр, примут участие Президент ОКР Александр Жуков, Президент ВФВ Станислав Шевченко, генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко и главные тренеры сборных России Владимир Алекно и Юрий Маричев (женская команда). Обе национальные команды завоевали право выступить в Бразилии, выиграв в январе олимпийские квалификационные турниры.

Посмотреть прямую трансляцию мероприятия, а также задать свои вопросы гостям в режиме онлайн можно будет на официальном интернет-сайте Олимпийского комитета России (www.olympic.ru). Болельщики также могут присылать свои вопросы заранее на адрес электронной почты pressa@olympic.ru, указав свое имя и имя того, кому адресован вопрос.

По окончании пресс-конференции состоится пресс-подход участников.

Аккредитация СМИ по e-mail: s.smirnova@olympic.ru до 11:00 5 февраля. Контактные телефоны: +7 (495) 725-45-76; 8 (925) 008-30-61.

«Медиа-центр Олимпийской команды России»

Олимпийский комитет России, в целях обеспечения эффективной информационной поддержки подготовки российских спортсменов к Играм ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро и выступления нашей национальной сборной в Бразилии, реализует проект «Медиа-центр Олимпийской команды России».

В рамках данного проекта в Инновационном центре ОКР уже состоялись пресс-конференции с участием сборных по художественной гимнастике, боксу, спортивной гимнастике, тяжелой атлетике и плаванию. Работа «Медиа-центра Олимпийской команды России» предусматривает активное участие спортсменов, тренеров и руководителей федераций по видам спорта, представленным в программе Олимпийских игр-2016.

Такой формат взаимодействия членов Олимпийской команды России с медиа-сообществом способствует формированию благоприятного информационного фона вокруг национальной Олимпийской команды и привлечению внимания всех категорий аудитории к подготовке и выступлению российских спортсменов на Олимпийских играх.