• Поиск
  • Листай влево

    Как и в прошлом году с учетом непростой эпидемиологической обстановки Федерация хоккея России приняла решение организовать Форум в онлайн-формате. Таким образом, принять участие в нем можно из любой точки мира, что позволяет существенно расширить географию. Так, в работе Форума-2020 участвовали 1350 человек из 45 стран мира.

    Программа предстоящего мероприятия посвящена наиболее актуальным вопросам хоккейной жизни. Среди тем, представленных к обсуждению: цифровые сервисы для болельщиков; женский и клубный хоккей; совершенствование процессов подготовки спортивного резерва в условиях цифровой трансформации; опыт создания и развития экосистемы Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина»; развитие и внедрение единого стандарта судейства на всех соревнованиях и многое другое.

    Также в течение обоих дней работы Форума пройдет семинар для тренеров.

    Каждый участник сможет посетить интерактивную выставку компаний хоккейной и спортивной индустрии, ознакомиться с презентационными материалами и связаться с представителями экспонентов.

    Международный хоккейный форум проводится с 2016 года и стал значимым событием в мировом хоккейном календаре. В 2020-м впервые в деловой программе принял участие комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн.

    На предыдущих Форумах обсуждались такие темы как стратегии развития мирового хоккея, важность принятия единого кодекса судейства, поддержка женского и адаптивного хоккея, новые технологии в процессе подготовки хоккеистов, развитие молодых талантов, тенденции в индустрии хоккея и проведение соревнований в условиях пандемии.

    Участие в мероприятии бесплатное, регистрация по ссылке.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.