• Поиск
  • Листай влево

    Пресс-атташе команды «Олимпийские спортсмены из России» Константин Выборнов выступил с официальным заявлением по поводу ситуации вокруг положительной допинг-пробы одного из членов нашей делегации на Играх в Пхенчхане.

    Константин Выборнов:

    «В связи с большим количеством недостоверной информации, которая в последние два дня регулярно появляется в различных, в первую очередь зарубежных, СМИ по поводу положительной допинг-пробы одного из членов команды «Олимпийские спортсмены из России», хотел бы подчеркнуть, что официальная позиция нашей делегации состоит в том, что до появления результатов вскрытия допинг-пробы «Б» мы не даем никаких комментариев по данной ситуации, равно как не называем имя спортсмена или спортсменки, а также вид спорта. Какие-либо иные ссылки на официальные заявления или слова представителей нашей делегации не соответствуют действительности. Дальнейшие комментарии с нашей стороны будут только после результатов вскрытия допинг-пробы «Б».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 4 июля 2022
    Официальное заявление ОКР

    Олимпийский комитет России продолжает придерживаться твердой позиции, что спорт должен при любых обстоятельствах оставаться вне политики, а спортсменов недопустимо использовать как заложников в интересах достижения целей различных геополитических сил и отдельных игроков.

    Всероссийский олимпийский день 2022 4 июля 2022
    XXXIII Всероссийский олимпийский день в Красноярске

    25 июня масштабные физкультурно-спортивные мероприятия впервые связали два берега города на Енисее. В этом году праздник был посвящен российским олимпийцам и проходил под лозунгом «Знай наших!».

    Мероприятия при поддержке ОКР 4 июля 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР начал работу в Ульяновске

    С 04 по 09 июля Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в г. Ульяновск (ул. Спуск Степана Разина 31, ГК «Венец и Я») для обработки спортивного инвентаря спортивных школ региона.