• Поиск
  • Листай влево

    22 апреля в 10:00 в столичном Лотте Отеле (Новинский бульвар, 8/2, банкетный зал «Кристалл») при поддержке Генерального консульства и Посольства Италии в Москве состоится встреча ветеранов российского Олимпийского и Паралимпийского движения с Беатриче Вио, 22-летней Паралимпийской чемпионкой по фехтованию на рапирах, трехкратной чемпионкой мира, пятикратной чемпионкой Европы.

    В мероприятии примут участие  Генеральный консул Италии в Москве Франческо Форте, Генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, пятикратный Паралимпийский чемпион по плаванию Андрей Строкин, трехкратная Паралимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Семенова, Президент Российского союза спортсменов, трехкратная Олимпийская чемпионка по фехтованию Галина Горохова, а также четырехкратный Олимпийский чемпион по фехтованию Виктор Кровопусков.

    Беатриче Вио расскажет о своем пути в спорте и ответит на вопросы журналистов и поклонников фехтования.

    Аккредитация СМИ до 15:00 19 апреля по e-mail: S.Smirnova@olympic.ru.

    Конт. тел. +7(495) 725-45-76; 925-008-30-61

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 3 декабря 2021
    Евгений Шаронов: «В Токио игроки не смогли показать всё, на что способны»

    После Олимпийских игр в Токио и в женской, и в мужской сборной России по водному поло произошла смена тренерского штаба. А уже в декабре обе команды проведут первые сборы под руководством новых наставников в рамках подготовки к Мировой лиге.

    Новости международного олимпийского движения 3 декабря 2021
    ООН приняла резолюцию об олимпийском перемирии на время Игр в Пекине

    Документ был одобрен представителями 173 государств на 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке.

    Новости международных федераций 2 декабря 2021
    Этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду пройдут в Казани

    Международная федерация плавания (FINA) сегодня опубликовала календари Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду на 2022 год. По одному из этапов соревнований примет российский город Казань.