Вышел в свет пятый номер журнала «Команда России»

Героем нового выпуска стал трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли Александр Овечкин.

Один из лучших отечественных хоккеистов рассказал, у кого бы он хотел взять интервью, своем отношении к рекорду Уэйна Гретцки, желании провести официальный матч за футбольный клуб «Динамо», знакомстве с Владимиром Путиным, Дональдом Трампом и Лионелем Месси.

Также в этом номере — эксклюзивные интервью президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарева и музыканта, лидера группы «Несчастный случай», актера и телеведущего Алексея Кортнева.

На страницах журнала вы узнаете о любимых питомцах бронзового призера чемпионата Европы по фигурному катанию Александры Трусовой, Олимпийской чемпионки Алины Загитовой, пятикратной победительницы Игр по синхронному плаванию Светланы Ромашиной. Своими впечатлениям от фильма «На острие» поделятся фехтовальщицы Яна Егорян и Софья Великая. А четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова расскажет о причинах завершения спортивной карьеры.

На страницах журнала вы увидите яркие образы лучших отечественных синхронисток, стрелков, пловцов, гимнасток, теннисистов, пятиборцев и дзюдоистов, которые в июле отправятся на Игр в Токио.

Стадион в скале, башня Белен, христианская святыня с мусульманским именем, самые большие волны в мире и край европейского света — в нашей традиционной рубрике «Путешествие».

Рубрика «Раритеты» расскажет о самых крутых монетах с олимпийской символикой, «Легенды» — о спортивном пути легенды отечественной тяжелой атлетики Юрия Власова. Бизнес-проекты Кости Цзю и Даниса Зарипова и история о том, как брейк-данс из уличного танца превратился в олимпийский вид спорта – еще один повод не пропустить свежий выпуск.

Посмотреть и почитать 5-й номер журнала «Команда России» можно здесь.

Журнал «Команда России» выходит при поддержке Генерального спонсора Олимпийской команды России — глобальной энергетической компании «Газпром», Генерального партнера ОКР: крупнейшей авиакомпании России «Аэрофлот», официального экипировщика Олимпийской команды России компании ZASPORT, а также партнера ОКР — горно-металлургической компании «Норникель».