• Поиск
  • Листай влево

    Состав Комиссии был утвержден Правительством Российской Федерации. Олимпийский Комитет России в ней представляют Президент ОКР Станислав Поздняков и Директор по спорту Андрей Конокотин. В Комиссию входят представители Министерства спорта, Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, а также Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), Паралимпийского комитета России, Сурдлимпийского комитета России. Председателем Комиссии является министр спорта РФ Олег Матыцин.

    В ходе первого заседания обсуждались вопросы проведения согласованной политики по всем направлениям деятельности, выработки общих решений в области антидопинга и их воплощения в жизнь. Была затронута тема участия российской делегации в 8-й сессии Конференции сторон Конвенции о борьбе с допингом в спорте, которая состоится 26-28 октября 2021 года в Париже.

    Ее заседание пройдет в гибридном формате, однако очное участие в сессии уже подтвердили более 30 высших должностных лиц, ответственных за спорт в своих странах.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.