• Поиск
  • Листай влево

    Комплекс расположен в недавно построенном павильоне Китайского национального конференц-центра в Олимпийском парке, где сконцентрировано большинство спортивных объектов. Например, стадион «Птичье гнездо», комплекс «Ледяной куб», Государственный дворец спорта Пекина. Все эти арены – наследие летних Игр-2008.

    В Главном медиа-центре пройдет большинство пресс-конференций и официальных мероприятий для СМИ. Здесь также будут находиться временные офисы ведущих изданий. Одновременно работать в здании смогут около 2 800 человек. В период с 24 января по 20 февраля доступ сюда будет открыт круглосуточно.

    Кроме того, рядом с пишущим журналистами разместятся и телевещатели. Им будет выделено отдельное помещение, где оборудуют передвижные студии, а также разместят другие технологические устройства.

    Как и на всех объектах предстоящих Олимпийских игр в Главном медиа-центре будут реализованы все меры по предотвращению заражения коронавирусом, представленные в Пособии по безопасному проведению Игр-2022.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.