• Поиск
  • Листай влево

    Команда ОКР вышла в лидеры уже после первой стрельбы – Халили не допустил осечек на лежке, и был предельно убедителен ходом. Один дополнительный патрон на стойке позиции Карима никак не поколебал.

    Бежавший следом Логинов тоже отработал выше всяких похвал. И даже два промаха на второй стрельбе не помешали ему увеличить преимущество над французами до 36 секунд. На третьем этапе Цветков был идеален на обоих огневых рубежах. Но ходом Максим чуть уступал преследователям, поэтому снять все вопросы заранее не получилось.

    Тем не менее, наш финишер Латыпов ушел в гонку на 40 секунд быстрее, чем коллеги из Франции, Германии и Норвегии. Первую стрельбу Эдуард отработал бесподобно, увеличив отрыв почти до минуты, а вот на второй разыгралась настоящая драма – пять промахов и два штрафных круга у Латыпова.

    К чести Эдуарда, лишившись возможности бороться за «золото» и «серебро», он отбил атаку немца и смог принести команде медаль. Пусть и не того достоинства, на которую она имела все основания рассчитывать.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.