• Поиск
  • Листай влево

    30 июля в Москву вернулась юношеская олимпийская сборная России, принимавшая участие в XIV Европейском юношеском олимпийском летнем фестивале в венгерском Дьёре. Героев соревнований ждала торжественная встреча в Шереметьево.

    Спортсменов поздравили с успешным выступлением на фестивале заместитель Генерального директора по спорту Олимпийского комитета России Игорь Казиков и известный дизайнер, основатель бренда ZASPORT Анастасия Задорина.

    От имени олимпийской команды на церемонии выступили шестикратные чемпионы ЕЮОФ-2017 пловцы Андрей Минаков и Полина Невмовенко. Они поблагодарили ОКР и Министерство спорта за создание идеальных условий для подготовки к соревнованиям. Отдельные слова благодарности спортсмены высказали в адрес официального экипировщика олимпийской сборной России, компании ZASPORT.

    Российские атлеты завоевали в Дьёре 61 награду, в том числе 30 золотых, 19 серебряных и 12 бронзовых. Фестиваль стал самым успешным для юных олимпийцев. Результат 2013 года, когда аналогичные соревнования состоялись в голландском Утрехте, превзойден на 5 медалей.

    Галерея

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 27 января 2023
    Специалисты Инновационного центра ОКР протестировали спортсменов Мурманской области

    Мобильная лаборатория Инновационного центра ОКР «Рекордика», оснащенная необходимым оборудованием, приехала в Мурманск, чтобы определить уровень спортивной подготовки членов региональных сборных команд по лыжным гонкам, биатлону и легкой атлетике.

    Анонсы 26 января 2023
    Вниманию СМИ!

    31 января в 14:30 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая, наб., 8, стр.1) состоится официальная презентация проекта Союза биатлонистов России в области импортозамещения лыж и лыжного инвентаря.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2023
    Мобильный сервисный центр ОКР участвует в проекте СБР

    С 25 по 30 января Мобильный сервисный центр ОКР направления «Беговые лыжи» будет работать на выездном мероприятии  в Калужской области (г. Балабаново) для обработки экспериментальных лыж в рамках проекта Союза биатлонистов России «Разработка отечественных гоночных лыж».