• Поиск
  • Листай влево

    Один из актуальных вопросов, стоящих на повестке дня – что делать со спортивными объектами после завершения Олимпийских игр. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил на брифинге, прошедшем в четверг,  13 февраля, что существует идея создания в Сочи после Олимпийских игр среднегорного конькобежного центра с использованием оборудования «Адлер-Арены», но она требует серьезной проработки.

    После завершения Игр помещение «Адлер-Арены» планируется переоборудовать в конгресс-центр для проведения крупных мероприятий для более эффективного использования.

    «Есть одна идея, которая сейчас прорабатывается, — заявил Жуков на брифинге. — Мне кажется, она достаточно интересная: попробовать оборудование и этот каток перенести наверх. Может быть, ближе к лыжно-биатлонному комплексу «Лаура», примерно на полтора километра, чтобы иметь среднегорный каток. Но это пока на уровне идеи. Она требует серьезной экономической проработки». 

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 24 июля 2021
    Анастасия Галашина — серебряный призер Игр-2020!

    Первую медаль Команды ОКР на Играх в Токио завоевала Анастасия Галашина в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Спортсменка из Ярославля набрала в финале 251,1 балла.

    Дорога в Японию 23 июля 2021
    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио. Как это было

    Сборы наших спортсменов на торжественную церемонию, а также лучшие мгновения грандиозного олимпийского праздника в нашей традиционной фотогалерее.

    Дорога в Японию 23 июля 2021
    Олимпийские игры в Токио объявлены открытыми!

    В Токио состоялась торжественная церемония открытия Игр XXXII Олимпиады. Существенная часть грандиозного шоу была посвящена борьбе человечества с пандемией коронавируса. Открыли соревнования президент МОК Томас Бах и император Японии Нарухито.