• Поиск
  • Листай влево

    Один из актуальных вопросов, стоящих на повестке дня – что делать со спортивными объектами после завершения Олимпийских игр. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил на брифинге, прошедшем в четверг,  13 февраля, что существует идея создания в Сочи после Олимпийских игр среднегорного конькобежного центра с использованием оборудования «Адлер-Арены», но она требует серьезной проработки.

    После завершения Игр помещение «Адлер-Арены» планируется переоборудовать в конгресс-центр для проведения крупных мероприятий для более эффективного использования.

    «Есть одна идея, которая сейчас прорабатывается, — заявил Жуков на брифинге. — Мне кажется, она достаточно интересная: попробовать оборудование и этот каток перенести наверх. Может быть, ближе к лыжно-биатлонному комплексу «Лаура», примерно на полтора километра, чтобы иметь среднегорный каток. Но это пока на уровне идеи. Она требует серьезной экономической проработки». 

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 27 сентября 2021
    Российские фигуристы выступят на Играх-2022 в полном составе

    Марк Кондратюк завоевал бронзовую медаль турнира «Nebelhorn Trophy», который состоялся в минувшие выходные в немецком Оберстдорфе. Этот результат принес России третью квоту в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Пекине.

    Анонсы 27 сентября 2021
    Оргкомитет международной премии #МЫВМЕСТЕ в декабре объявит имена победителей

    С 3 по 5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов международной премии #МЫВМЕСТЕ.

    Поздравления, благодарности и награды 27 сентября 2021
    Станиславу Позднякову — 48!

    Сегодня день рождения отмечает Президент Олимпийского комитета России, четырехкратный Олимпийский чемпион, Президент Европейской конфедерации фехтования, председатель Комиссии АНОК по культуре и образованию Станислав Алексеевич Поздняков.