• Поиск
  • Листай влево

                                     Дорогие друзья!

    От имени Олимпийского комитета России приветствую всех спортсменов, тренеров и официальных лиц нашей делегации на XXIX Всемирной летней Универсиаде!

    Эти соревнования, в которых принимают участие сильнейшие студенты мира, без сомнения, являются одними из важнейших и интереснейших спортивных событий 2017 года.

    Вы готовились, тренировались и уже доказали, что умеете побеждать. Участие в Универсиаде станет для каждого из вас новым шагом к спортивному Олимпу. Для настоящего спортсмена нет более желанной цели, чем покорение очередной спортивной высоты.

    На протяжении многих лет наши студенты-спортсмены не раз становились чемпионами и призерами Всемирных универсиад, демонстрируя всему миру высокий уровень мастерства и подтверждая авторитет России как мировой спортивной державы.

    Желаю нашей студенческой сборной команде удачи, ярких побед и незабываемых впечатлений от выступлений на Универсиаде!

    Президент А.Д.Жуков

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Наши лучницы – серебряные призеры Игр в Токио!

    Ксения Перова, Елена Осипова и Светлана Гомбоева заняли второе место в женском командном турнире по стрельбе из лука. Спортсменки Команды ОКР повторили результат, показанный на предыдущих Олимпийских играх.

    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Виталина Бацарашкина: «В победу поверила перед заключительным выстрелом»

    Первую золотую медаль в копилку Команды ОКР принесла Виталина Бацарашкина. Финал в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров она выиграла с олимпийским рекордом – 240,3 балла! Лидировавшая до заключительного выстрела болгарка Антоанета Костадинова стала серебряным призером (239,4). Третье место заняла китаянка Цзян Жаньсинь (218,0).

    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Виталина Бацарашкина — чемпионка Игр-2020!

    Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. В финале серебряный призер Рио-2016 установила новый олимпийский рекорд, набрав 240,3 балла!