• Поиск
  • Листай влево

    Станислав Поздняков:

    — Дорогие друзья! Дорогая наша большая российская олимпийская семья!

    В конце уходящего года принято подводить итоги. Сегодня это сделать как никогда просто, потому что главным событием 2021-го стали Олимпийские игры в Токио. Все мы — спортсмены, тренеры, спортивные руководители, аппарат ОКР — готовились к ним волнительно долго: пять лет вместо привычных четырех. Но, несмотря на все тревоги и переживания, соревнования состоялись.

    В Японии наша команда выступила блестяще, с чем я ее еще раз поздравляю. Это – результат работы всей нашей дружной команды, всех представителей российского спорта.

    В непростое время, когда еще остаются последствия пандемии, мы стали гораздо сильнее и сплоченнее. Теперь мы ничего не боимся и строим планы, ведем дальнейшую подготовку в соответствии с графиком, который утвердили на Олимпийском собрании.

    В ближайшее время Вы соберетесь в кругу семьи и друзей, чтобы отметить этот замечательный праздник. В новогоднюю ночь будете загадывать желания, которые обязательно исполнятся в следующем году. Уверен, что в этот момент Вы не забудете о наших олимпийцах, которым всего через месяц предстоит стартовать на Олимпийских зимних играх в Пекине. Давайте всей страной пожелаем им успехов и будем поддерживать их всем сердцем.

    Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим 2022-м годом. Хочу еще раз пожелать Вам стойкости духа, крепкого сибирского здоровья, отличного настроения и больших успехов нашему российскому спорту!

    С Новым годом! 

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».