• Поиск
  • Листай влево

    Президент ОКР поздравил с началом учебного года коллективы высших учебных заведений физической культуры и спорта, а также актив региональных олимпийских академий.

    Станислав Поздняков:

    Дорогие друзья!

    От имени Олимпийского комитета России и от себя лично поздравляю Вас с Днем знаний и началом очередного учебного года.

    Подготовка и повышение квалификации профессиональных кадров в соответствии с требованиями времени – основа эффективного функционирования любой отрасли.  В этой связи невозможно переоценить роль физкультурных вузов и активно действующих при них общественных олимпийских академий в начавшейся модернизации отечественной системы спортивной подготовки, которая нуждается, в том числе, и в более тесном сопряжении с вечными идеалами и ценностями олимпизма.

    Олимпийский комитет России видит в Вас надежных партнеров в решении стоящих перед нами общих задач, готов к плодотворному сотрудничеству и информационному обмену. Надеемся на Вашу помощь в создании благоприятных условий для сочетания учебы и спортивного совершенствования олимпийцам, многие из которых — Ваши студенты.    

    Желаю всем коллегам, студентам и аспирантам хорошего учебного года и новых свершений.

    Крепкого здоровья и благополучия!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 18 января 2022
    Пресс-конференция Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР

    20 января, в 14:00, в Пресс-центре МАТЧ ТВ (Новый Арбат, 27, здание к/т Октябрь) состоится пресс-конференция Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР, на котором будет утвержден состав Команды ОКР для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (КНР).

    Пекин-2022 18 января 2022
    МОК может пересмотреть правила допуска на Игры-2022 переболевших спортсменов

    Международный олимпийский комитет (МОК) прорабатывает возможность изменения противоэпидемиологических правил, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, смогли выступить на Играх-2022.

    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.