Александр Жуков поздравил «Красную звезду» с 90-летием

Дорогие друзья!

От лица Олимпийского комитета России и от себя лично рад поздравить коллектив редакции и издательства, ветеранов газеты и всех ее читателей с 90-летним юбилеем издания!

Девять десятков лет «Красная звезда» активно освещает повседневную боевую жизнь Вооруженных Сил, по страницам газеты как по учебнику можно узнавать историю нашей страны. За это время многие поколения сотрудников сменились, но традиции, заложенные основателями издания, бережно сохраняются и остаются незыблемыми.

Как и прежде – и это нельзя не отметить – большое внимание в газете уделено патриотическому воспитанию молодежи, физической культуре, развитию армейского и всего отечественного спорта, олимпийскому движению и пропаганде олимпийских идеалов.

День за днём «Красная звезда» демонстрирует своим читателям неизменную верность интересам страны и принципиальную гражданскую позицию. Не удивительно, что визитной карточкой газеты стала оперативная, взвешенная, точная информация.

Мы рады иметь таких единомышленников и продолжать смело идти вперед, в будущее, провозглашая спортивные ценности и воспевая здоровый образ жизни. В день юбилея желаю редакции «Красной звезды», издательскому дому, а также всем сотрудникам газеты творческих успехов, интересных публикаций, здоровья и благополучия, а также верности идеалам. Пусть ваша звезда и впредь указывает читателям верный курс!

 

Президент ОКР

Александр Жуков