• Поиск
  • Листай влево

    В частности, руководитель Правового управления ОКР Александра Бриллиантова и трехкратный Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин отмечены наградой «За содружество» — за большой вклад в совместную с профсоюзами деятельность по защите социально-культурных, трудовых прав и интересов работников отрасли спорта.

    Нагрудным знаком ФНПР «За заслуги перед профдвижением России» награждена трехкратная Олимпийская чемпионка по фехтованию, Почетный президент Российского союза спортсменов Галина Горохова. Она стояла у истоков зарождения профсоюзного движения в спорте и внесла значительный вклад в становление и развитие ФНПР.

    — За 30 лет существования наша организация значительно расширила свою географию, — отметил председатель Общероссийского профессионального союза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации, исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков. – Членами ФНПР на сегодняшний день являются более 21 000 человек. Все эти годы важнейшей задачей для нас была и остается защита социально-экономических прав и интересов работников спортивной отрасли.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.