• Поиск
  • Листай влево

    Сегодня отмечает юбилей трехкратный призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира, чемпион Европы Эдуард Зеновка! Известного пятиборца, а ныне исполнительного директора Федерации современного пятиборья России с 50-летием поздравил Президент ОКР Станислав Поздняков.

     

    Уважаемый Эдуард Григорьевич!

    От имени Олимпийского комитета России и от себя лично поздравляю Вас с юбилеем!

    Поклонники спорта в нашей стране прекрасно знают Вас как замечательного пятиборца, вписавшего немало ярких страниц в историю Олимпийского движения.

    Прежде всего, это «серебро» и «бронза» Олимпийских игр 1992 года в составе Объединенной команды. Спустя четыре года на Играх в Атланте, став серебряным призером, Вы принесли России первую олимпийскую медаль в современном пятиборье! 

    Завершив карьеру, Вы много времени и сил уделяете развитию своего вида спорта в регионах на посту исполнительного директора Федерации современного пятиборья России, а также щедро делитесь опытом с молодыми спортсменами.

    Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 18 января 2022
    Пресс-конференция Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР

    20 января, в 14:00, в Пресс-центре МАТЧ ТВ (Новый Арбат, 27, здание к/т Октябрь) состоится пресс-конференция Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР, на котором будет утвержден состав Команды ОКР для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (КНР).

    Пекин-2022 18 января 2022
    МОК может пересмотреть правила допуска на Игры-2022 переболевших спортсменов

    Международный олимпийский комитет (МОК) прорабатывает возможность изменения противоэпидемиологических правил, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, смогли выступить на Играх-2022.

    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.