Никита Игнатьев: «Надеюсь, Новый год сложится для всех нас ещё лучше предыдущего»

Победитель Первых Европейских игр в командном первенстве по спортивной гимнастике Никита Игнатьев – об успехах на спортивном помосте в 2015 году, заветном желании выступить на Играх в Рио-де-Жанейро и готовности свернуть горы при невероятной поддержке российских болельщиков.   

«В целом, я доволен своими результатами, показанными в 2015 году. Удалось прекрасно выступить на Европейских играх, я стал обладателем Кубка России, а на чемпионате мира наша команда завоевала максимальную квоту на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Поэтому практически всё, чего я ожидал, в 2015-м исполнилось.  

НадеюсьНовый год сложится для всех нас ещё лучше предыдущего. Самое заветное желание – это, конечно, медаль Олимпийских игр! Вначале нужно только войти в основной состав команды, все шансы на это имеются. И если всё сложится, каждый из нас сделает всё возможное, чтобы достойно защитить честь и флаг нашей страны на главном старте четырёхлетия. 

Безусловно, серьёзнейшим мотиватором при достижении самых высоких результатов для нас являются наши болельщики, без которых победы не были бы такими радостными и долгожданными. Они придают нам сил, с их помощью и поддержкой мы готовы свернуть горы. Уверен, что в Новом году ни спортсмены, ни любители спорта не изменят своим принципам – мы продолжим сражаться на спортивных площадках в честной справедливой борьбе, а они будут столь же преданно в нас верить и поддерживать на всех соревнованиях. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и удачи, вместе мы победим!».   

Юрий Царицин, Служба информации ОКР