Станислав Поздняков: «Красота мира была бы невозможна без женского очарования и обаяния»

Президент ОКР поздравил представительниц прекрасной половины человечества с Международным женским днем 8 марта.

Станислав Поздняков:

Дорогие женщины!

Красота мира была бы невозможна без вашего очарования и обаяния, заложенных самой природой. День 8 марта традиционно наполнен цветами, улыбками и настоящим весенним настроением. Поздравляя вас с наступающим праздником, хочу пожелать, прежде всего, счастья, любви и отличного настроения!

В этом году хочу от лица Олимпийского комитета России отдельно и с особым чувством поздравить и поблагодарить за самоотверженный труд всех женщин – медицинских работников. О ваших подвигах в борьбе за здоровье людей в период пандемии мы узнавали практически ежедневно в течение целого года словно читая фронтовые сводки. Вы спасли тысячи наших соотечественников, порой ценой собственных жизней, и это достойно отдельных всеобщих почестей.

Женщины в спорте тоже особая каста. Вы не просто добиваетесь выдающихся результатов, становитесь чемпионками, рекордсменками, но и своим примером мотивируете огромное количество людей стремиться к совершенству духа и тела, не останавливаться перед трудностями, добиваться поставленных целей. В величии ваших побед залог спортивной славы страны.

Крепкого вам здоровья, позитивных эмоций и свершения всех намеченных планов!

С праздником!