Василий Мосин: «Занимайтесь созиданием, а не разрушением!»

Чемпион мира-2015 по стендовой стрельбе в дисциплине «дубль-трап», бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне Василий Мосин  в интервью Службе информации ОКР рассказал о прошедшем сезоне, своих ожиданиях от 2016-го года и самых важных вещах на свете.

— 2015-й год получился для меня на редкость удачным, — отметил Василий Мосин. — Редко кому удается занимать призовые места на двух Кубках мира подряд, но я смог это сделать. В ОАЭ было завоевано «золото», а в Азербайджане – «бронза», которая мне досталась в тяжелейшей борьбе и потому представляет особую ценность. Ну а венцом сезона стала победа на чемпионате мира в Италии – стать первым в стране с давними традициями стендовой стрельбы приятно вдвойне.

— Я хочу, чтобы 2016-й год принёс нам еще больше побед, — продолжил действующий чемпион мира по стендовой стрельбе. — Нужно найти мотивацию и силы стать лучше. Желаю всем здоровья! Пусть спортсмены пройдут олимпийский сезон без травм и смогут реализовать свой потенциал в Рио-де-Жанейро. Пусть не будет конфликтов, а только мир. Занимайтесь созиданием, а не разрушением. Добра всем и хорошего настроения!

Юрий Бутнев, Служба информации ОКР

Благодарим за помощь в организации интервью пресс-службу Стрелкового союза России.