• Поиск
  • Листай влево

    Делегатам было предложено проголосовать за одного из двух кандидатов. В результате россиянин Александр Ратнер получил 52 голоса, а представитель Италии Лучано Росси – 43.

    На протяжении восьми лет Ратнер являлся генеральным секретарем организации. С 2018 г. он занимает аналогичную должность в Международной федерации спортивной стрельбы (ISSF). На посту главы ESC Александр Ратнер сменил другого представителя РФ Владимира Лисина, возглавлявшего организацию более десяти лет, а в настоящее время являющегося президентом ISSF.

    Помимо выборов нового руководителя, делегаты Генассамблеи приняли обновленный устав и общие положения организации. Также в повестке значатся выборы членов президиума и определение мест проведения ряда международных соревнований.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.