• Поиск
  • Листай влево

    Делегатам было предложено проголосовать за одного из двух кандидатов. В результате россиянин Александр Ратнер получил 52 голоса, а представитель Италии Лучано Росси – 43.

    На протяжении восьми лет Ратнер являлся генеральным секретарем организации. С 2018 г. он занимает аналогичную должность в Международной федерации спортивной стрельбы (ISSF). На посту главы ESC Александр Ратнер сменил другого представителя РФ Владимира Лисина, возглавлявшего организацию более десяти лет, а в настоящее время являющегося президентом ISSF.

    Помимо выборов нового руководителя, делегаты Генассамблеи приняли обновленный устав и общие положения организации. Также в повестке значатся выборы членов президиума и определение мест проведения ряда международных соревнований.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.