• Поиск
  • Листай влево

    Об этом ТАСС сообщила президент ФССР Наталия Гарт: «Считаем, что, согласно уставу FIL, Исполком не имел права отстранять наших спортсменов от участия в стартах, а наших представителей в комиссиях международной федерации — от работы. Также считаем несправедливым запрет на проведение международных соревнований в России. Мы были в длительной переписке с FIL, и вчера арбитражный суд полностью удовлетворил все наши требования».

    Важно отметить, что в правах восстановлены не только саночники, но и официальные лица ФССР, входящие в состав комиссий и рабочих групп FIL. Кроме того, теперь Россия может вновь претендовать на проведение международных стартов.

    Главой Арбитража FIL является представитель Нидерландов Бен Хеймейер. В работе структуры также участвуют его заместитель Ричард Мозер (Италия), члены суда Михаэль Беловски (Австрия), Эрин Уоррен (США) и Геннадий Родионов (Россия), временно отстраненный от занимаемой должности.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.