• Поиск
  • Листай влево

    — Турция — большая страна с богатой историей бокса, — сказал глава AIBA Умар Кремлев. – Наша организация стремительно меняется и находится на пути реформирования. Мы много работаем ради национальных федераций, реализуем программы помощи и финансовой поддержки. Будем защищать интересы боксеров и тренеров в каждом уголке мира.

    Отметим, что медалистки чемпионата мира в этом году получат денежное вознаграждение. Аналогичный принцип будет применен и к мужскому турниру, который состоится в Белграде с 24 октября по 6 ноября.

    AIBA

    — Гендерное равенство — одна из наших главных целей, — добавил Умар Кремлев. — Рад подтвердить, что призовые будут точно такими же, как и на мужских чемпионатах мира. Впервые за 75-летнюю историю AIBA медалисты будут вознаграждены значительными суммами.

    Сообщается, что призовой фонд соревнований в Стамбуле составит 2,6 миллиона долларов: по 100 000 из них получат победители, по 50 тысяч – серебряные и по 25 000 – бронзовые призеры.

    Кроме того, в рамках чемпионата мира столица Турции примет и внеочередной Конгресс AIBA, в рамках которого организация рассчитывает объявить о ряде кардинальных реформ.

    Напомним, что предыдущий чемпионат мира по боксу среди женщин в 2019 году прошел в Улан-Удэ. В столице Республики Бурятия российские спортсменки завоевали три золотые, серебряную и две бронзовые награды.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».