• Поиск
  • Листай влево

    Кроме того, президент FIS Йохан Элиаш сообщил, что около 4,3 миллиона долларов будут дополнительно выделено организаторам соревнований, проводимых под эгидой организации. Обе инициативы призваны смягчить финансовые последствия глобального кризиса.

    — Многие национальные лыжные федерации столкнулись с серьезными финансовыми трудностями из-за вспышки болезни в прошлом сезоне, — отметил Йохан Элиаш. – Только вместе мы сможем пережить столь непростое время. Именно поэтому FIS решила выделить дополнительные средства, которые помогут нам противостоять вызовам, создаваемым пандемией.

    К слову, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире, Международная федерация лыжного спорта в прошлом сезоне смогла получить прибыль в размере 1,64 миллиона долларов. Данный показатель оказался горазды выше, чем ожидали эксперты.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.

    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.