• Поиск
  • Листай влево

    Старт данного турнира был запланирован на апрель, однако по результатам переговоров между организаторами соревнований и ITTF было объявлено, что спортсмены точно не соберутся в Китае до осени.

    instagram.com/leokatsman/

    Новые сроки проведения командного чемпионата мира по настольному теннису – с 30 сентября по 9 октября. Он состоится в «пузыре», а все перемещения участников будут жестко контролироваться. Аналогичные меры противоэпидемиологической безопасности были применены и во время Игр-2022, поэтому принимающая сторона полностью готова к подобному режиму работы.

    Чэнду получил право провести эти соревнования в 2019 году. В 2020-м аналогичный старт должен был принять южнокорейский Пусан, однако из-за пандемии его пришлось отменить.

    Отметим, что китайский город летом должен стать столицей Всемирных студенческих игр, проводимых под эгидой Международной федерации студенческого спорта (FISU). Ранее они также были отложены на год из-за кризиса в области здравоохранения.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!