• Поиск
  • Листай влево

    Оргкомитет III зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года в Лозанне объявил о запуске онлайн-платформы по бронированию билетов. Начиная с 21 ноября, любители спорта смогут приобрести заветный квиток на церемонию открытия и записаться на соревнования, проходящие в помещении.

    Церемония открытия ЮОИ-2020, рассказывающая о культуре и традициях Швейцарии, пройдет 9 января на ледовой арене «Vaudoise». А вот от привычного шоу в заключительный день соревнований организаторы решили отказаться. Вместо него гостей Игр ждет дискотека в самом сердце Лозанны — районе Флон.

    Напомним, что доступ на все спортивные события III ЮОИ, а также церемонии награждения в Санкт-Морице и Флоне будет абсолютно бесплатным. Тем не менее Оргкомитет «Лозанна-2020» рекомендует заранее бронировать свободные места на крытых аренах.

    А вот за посещение церемонии открытия болельщикам придется отдать от 59 (около 3900 рублей) до 99 (6450 руб.) швейцарских франков. Обладатели билетов также получат возможность бесплатно добраться до недавно построенной ледовой арены «Vaudoise».

    — Юношеские Игры не за горами, — сказал исполнительный директор Оргкомитета «Лозанна-2020» Ян Логан. – Совсем скоро любители спорта получат возможность забронировать место на соревнованиях и стать частью настоящего олимпийского события.

    III зимние юношеские Олимпийские игры пройдут в Лозанне с 9 по 22 января 2020 года. 1880 спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из более чем 70 стран выявят сильнейших в биатлоне, лыжных гонках, хоккее, горнолыжном спорте, фигурном катании, лыжном двоеборье, шорт-треке, конькобежном спорте, прыжках на лыжах с трамплина, бобслее, скелетоне, санном спорте, керлинге, фристайле, сноуборде и ски-альпинизме.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».