• Поиск
  • Листай влево

    Илья Трегубов принес России девятое золото III зимних юношеских Олимпийских игр в Лозанне. Нашему лыжнику не было равных в гонке на 10 километров классическим стилем.

    Россиянин преодолел дистанцию за 26 минут, 40.5 секунды. Серебряную медаль завоевал немец Элиас Кек, уступивший чемпиону 45 секунд. «Бронза» отправляется в Америку. Ее обладателем стал Уилл Кох, сын одного из основоположников свободного (конькового) стиля Билла Коха, отставший от Трегубова на 49 секунд.

    Вячеслав Веденин

    — В этом сезоне «классика» у меня не получалась, а сегодня летел как на крыльях, — поделился эмоциями Илья Трегубов. — Лыжи отлично работали, тренеры постоянно сообщали все расклады. Спасибо всем огромное! По дистанции шел ровно, с запасом, чтобы прибавить в концовке. Это моя первая победа в нынешнем сезоне — и такая важная! Я счастлив!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.