• Поиск
  • Листай влево

    Оргкомитет III зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года в Лозанне представил дизайн экипировки для 3500 добровольцев, которые будут помогать спортсменам и гостям соревнований.

    — Мы осознанно выбирали швейцарский бренд, специализирующийся на производстве экипировки именно для представителей зимних видов спорта, — сказал исполнительный директор Оргкомитета «Лозанна-2020» Ян Логан. – Уверены, волонтеры по достоинству оценят новую форму.

    Теплые куртки и штаны выполнены в цветовой гамме ЮОИ-2020, на каждую вещь также нанесен логотип соревнований. Экипировка надежно защитит ее обладателей от снега, дождя, ветра и холода.

    — Большая честь одевать волонтеров, которые с 5 по 22 января будут встречать спортсменов и болельщиков со всего мира, — подчеркнул исполнительный директор компании ODLO Кнут Оре Хэгберг. — Это событие – отличная возможность продемонстрировать нашу приверженность разработке высококлассной одежды для занятий зимними видами спорта.

    III зимние юношеские Олимпийские игры пройдут в Лозанне с 9 по 22 января 2020 года. 1880 спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из более чем 70 стран выявят сильнейших в биатлоне, лыжных гонках, хоккее, горнолыжном спорте, фигурном катании, лыжном двоеборье, шорт-треке, конькобежном спорте, прыжках на лыжах с трамплина, бобслее, скелетоне, санном спорте, керлинге, фристайле, сноуборде и ски-альпинизме.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».