• Поиск
  • Листай влево

    Сегодня в Олимпийском комитете России состоялось собрание членов РАА «РУСАДА» с участием Президента ОКР Станислава Позднякова, председателя Исполкома — Первого вице-президента ПКР Павла Рожкова, представителя РУСАДА Михаила Буханова и председателя Наблюдательного совета РУСАДА Александра Ивлева. На встрече обсуждались, в том числе, рекомендации Комитета по соответствию ВАДА в части российского антидопингового агентства.

    По итогам заседания, руководствуясь принципами надлежащего управления,  а также во избежание  конфликта интересов, было принято решение уполномочить Наблюдательный совет РУСАДА рассмотреть решения по итогам заседания Исполнительного комитета ВАДА, намеченного на 9 декабря, и принять решение о согласии или несогласии с ними. Набсовет также уведомит ВАДА о согласии или несогласии РУСАДА с вынесенными решениями в порядке и в сроки, предусмотренные стандартом ВАДА по соответствию антидопинговому Кодексу.

    В ходе собрания в качестве аудиторской организации для проверки финансово-хозяйственной деятельности РАА «РУСАДА» за 2018-2019 гг. была утверждена компания «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит», а также состоялось избрание нового члена Наблюдательного совета И.П. Васильченко и досрочное прекращение полномочий другого члена Набсовета А.О. Миняева.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.