• Поиск
  • Листай влево

    Члены Пресс-комиссии утвердили окончательный список аккредитованных журналистов на XXIV Олимпийские зимние Игры, которые пройдут в г. Пекин (Китай) с 4 по 20 февраля 2022 года.

    Наталья Пахаленко

    По итогам обсуждения было принято решение вынести на заседание Исполкома ОКР предложение о внесении изменений в состав Комиссии для его актуализации с учётом объективных факторов.

    Руководитель Службы информации, Пресс-секретарь ОКР Константин Выборнов сообщил об основных итогах XI Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед».

    Участники совещания также обсудили план работы Пресс-комиссии на следующий год и подготовку к проведению ежегодной Премии Федерации спортивных журналистов России «Серебряная лань», в рамках которой профильные СМИ определяют десятку лучших спортсменов, тренера и команду года.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.