Мобильные сервисные центры ОКР едут в Белорецк, Кусу и Ижевск

В декабре мобильные сервисные центры ОКР направления Сноуборд «Горные лыжи» побывают в Белорецке, Кусе и Ижевске. Сотрудники инновационных «мастерских на колесах» проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

С 3 по 9 декабря мобильные сервисные центры ОКР направления Сноуборд «Горные лыжи» побывают на горнолыжном комплексе «Мраткино» (г. Белорецк, республика Башкортостан). С 10 по 16 декабря — на горнолыжном комплексе «Евразия» (г. Куса, Челябинская область). С 18 по 23 декабря — в спортивном комплексе «Чекерил» (г. Ижевск, республика Удмуртия).

Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.