Мобильный сервисный центр будет работать в Ульяновской области

Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» в августе посетят горнолыжный комплекс «Ундоры» и СШОР города Ульяновск.

МСЦ ОКР после снятия режима самоизоляции возвращаются к привычному графику работы и возобновляют проведение выездных мероприятий. В период с 4 по 8 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться в г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д.48, СШОР для обработки инвентаря спортивных школ по горнолыжному спорту.

С 9 по 13 августа специалисты МСЦ ОКР займутся обработкой спортивного инвентаря спортивных школ по горнолыжному спорту и сноуборду в ГК «Ундоры», также расположенном в Ульяновской области.

Мобильные сервисные центры ОКР возобновили активную работу в прошлом месяце. Начиная с 15 июня, специалисты МСЦ ОКР в Московской области производили обработку скользящей поверхности горных и беговых лыж, а также сноубордов по заявкам региональных олимпийских советов и спортивных федераций.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских Игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.