• Поиск
  • Листай влево

    Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских Игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 4 июля 2022
    Официальное заявление ОКР

    Олимпийский комитет России продолжает придерживаться твердой позиции, что спорт должен при любых обстоятельствах оставаться вне политики, а спортсменов недопустимо использовать как заложников в интересах достижения целей различных геополитических сил и отдельных игроков.

    Всероссийский олимпийский день 2022 4 июля 2022
    XXXIII Всероссийский олимпийский день в Красноярске

    25 июня масштабные физкультурно-спортивные мероприятия впервые связали два берега города на Енисее. В этом году праздник был посвящен российским олимпийцам и проходил под лозунгом «Знай наших!».

    Мероприятия при поддержке ОКР 4 июля 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР начал работу в Ульяновске

    С 04 по 09 июля Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в г. Ульяновск (ул. Спуск Степана Разина 31, ГК «Венец и Я») для обработки спортивного инвентаря спортивных школ региона.