• Поиск
  • Листай влево

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» находятся в Фан-парке «Бобровый лог».

    В период 5 по 9 апреля МСЦ направления «Сноуборд (горные лыжи)» работает на выездном мероприятии в Красноярском крае, г. Красноярск, ул. Сибирская, 96, Фан-парк «Бобровый лог» для обработки спортивного инвентаря спортивных школ Федерации горнолыжного спорта Красноярского края.

    Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских Игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Василиса Степанова и Елена Орябинская — серебряные призеры Игр-2020!

    Василиса Степанова и Елена Орябинская завоевали серебряные медали Олимпийских игр в Токио. В финале турнира по академической гребле в двойках парных распашных без рулевого девушки показали результат в 6:51.45, уступив только представительницам Новой Зеландии (-1.26). «Бронза» у канадок (+1.91).

    Дорога в Японию 28 июля 2021
    День 5. Итоги

    Спортсмены Команды ОКР по итогам соревнований 5 дня Олимпийских игр завоевали пять медалей. Серебряные награды достались нашим баскетболистам 3х3 и пловцам, «бронза» на счету мастеров дзюдо и спортивной гимнастики. Всего в активе наших атлетов 7 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград — это четвертое место в медальном зачете.

    Дорога в Японию 28 июля 2021
    Серебряный дебют в баскетболе 3х3

    Первые в истории олимпийские медали в баскетболе 3х3 завоевали сегодня наши мужская и женская команды. Дебют получился серебряным. Мужчины в финале уступили Латвии – 19:21, девушки – США (15:18).