• Поиск
  • Листай влево

    Станислав Поздняков провел рабочую встречу с исполняющей обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ириной Приваловой и главным тренером сборной России по легкой атлетике Юрием Борзаковским.

    В рамках мероприятия стороны обсудили подготовку к Олимпийским играм в Токио и особенности проведения этих Игр с точки зрения безопасности всех участников. Также были затронуты вопросы отбора российских легкоатлетов для выступления в составе Команды ОКР в столице Японии. Напомним, что для этого им необходимо, в числе прочего, иметь нейтральный статус, выданный Всемирной легкоатлетической ассоциацией (World Athletics), принять участие в 2021 году в крупных всероссийских соревнованиях, а также выполнить норматив для участия в Играх.

    Ирина Привалова рассказала о планах предолимпийской подготовки легкоатлетов на подмосковной базе «Новогорск» и проведении сбора на Дальнем Востоке. При этом не исключен вариант, при котором спортсмены будут отправляться в Токио «под старт».

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.

    Новости международных федераций 21 января 2022
    Чемпионат Европы по керлингу-2022 пройдет в России

    Международная федерация керлинга (WCF) объявила о том, что чемпионат Европы 2022 года состоится в Перми. Соревнования с участием сильнейших мужских и женских команд континента состоятся с 19 по 26 ноября.

    Пекин-2022 21 января 2022
    ITA и власти Китая будут сотрудничать в области антидопинга на Играх-2022

    Оргкомитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине подписал меморандум о сотрудничестве в области антидопинговых расследований, информирования и разведки с Независимой организацией допинг-тестирования (ITA), а также с рядом других государственных структур.