• Поиск
  • Листай влево

    В третьей декаде апреля Мобильный сервисный центр побывает в городе Таштагол Кемеровской области.

    В период с 16 по 20 апреля  Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии  в Кемеровской области (город Таштагол, ул. Скворцова, д. 42, МБУ Губернский центр горнолыжного спорта и сноуборда).

    Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских Игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.

    Новости международных федераций 21 января 2022
    Чемпионат Европы по керлингу-2022 пройдет в России

    Международная федерация керлинга (WCF) объявила о том, что чемпионат Европы 2022 года состоится в Перми. Соревнования с участием сильнейших мужских и женских команд континента состоятся с 19 по 26 ноября.

    Пекин-2022 21 января 2022
    ITA и власти Китая будут сотрудничать в области антидопинга на Играх-2022

    Оргкомитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине подписал меморандум о сотрудничестве в области антидопинговых расследований, информирования и разведки с Независимой организацией допинг-тестирования (ITA), а также с рядом других государственных структур.