• Поиск
  • Листай влево

    На страницах журнала — эксклюзивные интервью с трехкратным Олимпийским чемпионом, серебряным и бронзовым призером Игр-2022 по лыжным гонкам Александром Большуновым и его тренером Юрием Бородавко, Олимпийскими чемпионами в командном турнире фигуристов, обладателями «бронзы» в личных соревнованиях в танцах на льду Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым.

    Также в этом номере вы найдете информацию о спортивном пути наших спортсменов, завоевавших награды и остановившихся в шаге от китайского пьедестала, из первых уст узнаете, как складывалось для них выступление на Играх, увидите эксклюзивные фотографии, на которых запечатлены наиболее эмоциональные и значимые моменты прошедших соревнований.

    Беседа двукратного серебряного призера Игр-2018 по фигурному катанию, посла Команды ОКР Евгении Медведевой с Олимпийским чемпионом Пхенчхана по хоккею, а ныне генеральным менеджером «Красной машины» Ильей Ковальчуком – в рубрике «Пять вопросов».

    Рассказы о посланиях в печенье, которые получили все члены Команда ОКР в столице Китая – еще один повод не пропустить свежий выпуск.

    Посмотреть и почитать 9-й номер журнала «Команда России» можно здесь.

    Журнал «Команда России» выходит при поддержке Генерального спонсора Олимпийской команды России — глобальной энергетической компании «Газпром», Официального авиаперевозчика Олимпийской команды России — крупнейшей авиакомпании России «Аэрофлот», а также Официального экипировщика Олимпийской команды России компании ZASPORT.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры