Вышел в свет второй номер журнала «Команда России»

Обложку очередного номера журнала «Команда России», учредителем которого является Олимпийский комитет России, украшает Софья Великая.

Из интервью Олимпийской чемпионки, восьмикратной чемпионки мира по фехтованию вы узнаете о сложном пути на вершину Олимпа, важности межнациональной солидарности, отношении к победам и поражениям, умении радоваться не только за себя, но и за команду, а также о том, как, будучи действующей спортсменкой, заниматься воспитанием двоих детей.

Кроме того, вы еще раз  вспомните самые яркие моменты триумфального выступления Олимпийской команды России на III зимних юношеских Олимпийских играх в Лозанне.

С помощью импровизированного путеводителя можно познакомиться с достопримечательностями Нижнего Новгорода, который в 2024 году примет Всемирные игры ТАФИСА.

Естественно, мы не могли обойти вниманием знаковые события последних месяцев в мире спорта: в первую очередь, это 700-я шайба в НХЛ Александра Овечкина  и завершение карьеры нашей красавицы-теннисистки Марии Шараповой.

Эксклюзивные интервью первого заместителя Председателя Государственной думы РФ, Почетного президента ОКР Александра Жукова, Генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста и много другой интересной информации как всегда ждут вас на страницах «Команды России».

Свежий номер читайте здесь.

Журнал «Команда России» выходит при поддержке Генерального спонсора Олимпийской команды России — глобальной энергетической компании «Газпром», Генерального партнера ОКР: крупнейшей авиакомпании России «Аэрофлот», официального экипировщика Олимпийской команды России компании ZASPORT, а также партнера ОКР — горно-металлургической компании «Норникель».