• Поиск
  • Листай влево

    Российские дзюдоисты успешно стартовали на II Европейских играх, завоевав три медали. Дарья Межецкая стала лучшей в весовой категории до 57 килограмм. Ирина Долгова в упорной борьбе уступила в финальном поединке до 48 кг украинке Дарье Белодед. Наталья Кузютина также принесла российской сборной серебряную медаль в полулегком весе.

    — Это, безусловно, самая значимая моя победа. Пока! Вручили сразу две медали — за Европейские игры и чемпионат Европы. Одну подарю своему тренеру Сергею Викторовичу Герасимову, у которого два дня назад был день рождения. Ту, которую он сам выберет. А вторая пусть будет подарком к моему дню рождения, который отпраздную через два дня, — отметила Дарья Межецкая.

    Напомним, что турнир дзюдоистов в Минске проходит также и в ранге чемпионата Европы. Впереди розыгрыш наград еще в 9 весовых категориях – 5 у мужчин и 4 у женщин, а также соревнования смешанных команд.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!