• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский канал МОК будет вести бесплатные прямые трансляции соревнований в рамках II Европейских игр. Соответствующее соглашение было подписано между МОК и Европейскими олимпийскими комитетами.

    Следить за соперничеством лучших атлетов Европы в Минске с 21 по 30 июня можно будет на сайте olympicchannel.com, с помощью телевизора с функцией «smart TV» или в специальном мобильном приложении.

    — II Европейские игры станут ключевым этапом подготовки к Олимпийским играм-2020 в Токио не только для спортсменов Старого света, но и для сотрудников Олимпийского канала МОК, — отметил его генеральный директор Марк Паркман.

    По словам Президента МОК Томаса Баха, основной задачей канала является постоянная связь с болельщиками, в том числе в период между Играми. Не случайно девиз Олимпийского канала «Потому что 17 дней недостаточно». Именно столько времени, в среднем, длятся Олимпийские игры.

    С 21 по 30 июня более 4000 спортсменов выявят сильнейших в 21 виде спорта. Соревнования по бадминтону, боксу, дзюдо, гребле на байдарках и каноэ пройдут в рамках чемпионата Европы. В восьми дисциплинах (стрельба из лука, легкая атлетика, бадминтон, велоспорт, дзюдо, каратэ, настольный теннис, стрельба) старты в Минске станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!