• Поиск
  • Листай влево

    В Белоруссии стартовали продажи билетов на II Европейские игры, которые пройдут с 21 по 30 июля 2019 года в Минске. Болельщики со всего мира уже сегодня смогут получить заветный квиток на сайте официального билетного агрегатора. В России бумажный эквивалент пропуска на соревнования будет доступен с 15 декабря.

    На первом этапе планируется реализовать 375 тысяч билетов. При повышенном спросе их количество будет увеличено до 535 тысяч. Ценовая политика очень демократичная: самые дешевые билеты обойдутся болельщикам в 150 рублей.

    Тем, кто захочет посетить церемонии открытия и закрытия Игр-2019, придется выложить 4700 и 2200 рублей соответственно. В рамках торжественных мероприятий зрителям предложат дополнительные элементы шоу, которые не попадут в телевизионный эфир.

    В рамках II Европейских игр более 4000 спортсменов выявят сильнейших в 15 видах спорта. Соревнования по бадминтону, боксу, дзюдо, гребле на байдарках и каноэ пройдут в рамках чемпионата Европы. В 9 дисциплинах старты в Минске станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 4 августа 2021
    День 12. Итоги

    Главным событием двенадцатого соревновательного дня на Играх в Токио для нас стало золото в синхронном плавании. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов. По сумме технической и произвольной программы они набрали 195,9079 баллов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Светлана Ромашина: «Эта награда – моей семьи. Они терпели, верили и поддерживали»

    Четырнадцатую по счету золотую медаль Игр в Токио Команде ОКР принесли наши синхронистки. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали Олимпийскими чемпионками в соревнованиях дуэтов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Идеальный дуэт

    Золотые медали синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, победа гандболисток над Черногорией в четвертьфинале, дебют спортивного скалолазания на Олимпийских играх и многое другое – в нашей традиционной фотогалерее.