• Поиск
  • Листай влево

    Президент Оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко вошел в состав Координационной комиссии МОК по проведению Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине.

    Дмитрий Чернышенко

    «Приятно, что при планировании «белой» Олимпиады в Пекине МОК со вниманием относится к опыту, накопленному Россией. Благодаря подготовке к Играм в Сочи Россия получила фундаментальное материальное и нематериальное наследие, в том числе уникальный опыт в управлении мега-проектами и спортивными событиями. Работа в составе Координационной комиссии по проведению Олимпийских зимних игр в Пекине — большая ответственность и большая честь для меня. Поздравляю Александра Дмитриевича Жукова с назначением председателем Координационной комиссии, рад возможности снова вместе поработать».


    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 3 декабря 2021
    Евгений Шаронов: «В Токио игроки не смогли показать всё, на что способны»

    После Олимпийских игр в Токио и в женской, и в мужской сборной России по водному поло произошла смена тренерского штаба. А уже в декабре обе команды проведут первые сборы под руководством новых наставников в рамках подготовки к Мировой лиге.

    Новости международного олимпийского движения 3 декабря 2021
    ООН приняла резолюцию об олимпийском перемирии на время Игр в Пекине

    Документ был одобрен представителями 173 государств на 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке.

    Новости международных федераций 2 декабря 2021
    Этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду пройдут в Казани

    Международная федерация плавания (FINA) сегодня опубликовала календари Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду на 2022 год. По одному из этапов соревнований примет российский город Казань.