Дневник игр «Инсбрук-2012». День шестой

 

В сборной России дубль на счету Максима ЛАЗАРЕВА, заброшенными шайбами отметились Егор ОРЛОВ, Александр МИКУЛОВИЧ, Станислав КОНДРАТЬЕВ, Евгений СВЕЧНИКОВ, Эдуард НАСЫБУЛЛИН. Российская команда показала отличную реализацию численного большинства, трижды наказав соперника за грубость.

По итогам группового хоккейного турнира у юношей сборная России заняла первое место и теперь 20 января вновь встретится с командой США – на этот раз в полуфинале. В другом матче 1/2 финала сыграют команды Канады и Финляндии.

В индивидуальных дисциплинах россияне в среду не добрались до подиума. Ближе всех к тройке призеров подобралась Елизавета КАЗЕЛИНА, показавшая четвертый результат в скоростном беге на коньках на 3000 м. Ее отставание от чемпионки – Саннеке Де Неелинг из Нидерландов, составило 7,12 секунды, а до бронзы Лизе не хватило чуть более двух секунд.

Ее брат, Михаил КАЗЕЛИН, занял на той же дистанции у юношей шестое место. В состязаниях по шорт-треку на дистанции 1000 м отобраться в финалы россиянам не удалось ни у юношей, ни у девушек.

Управление коммуникаций ОКР