Гольфистка Анастасия Костина прикладывает все силы, чтобы участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де Жанейро.

29 мая в Олимпийском комитете России состоялась встреча  вице-президента ОКР, Президента Ассоциации гольфа России Ахмеда  Билалова с Анастасией Костиной, которая вернулась в Москву с большой победой на этапе профессионального тура LET Access Series (LETAS) в Киеве.

Анастасия поделилась впечатлениями от победы, рассказала о том, какая  атмосфера царила на турнире, каким сложным было соперничество. Поздравив спортсменку,  Президент Ассоциации гольфа поинтересовался  ее планами на будущее.

Победа в Access Series  дает Анастасии возможность принять   участие в двух  этапах Ladies European Tour, которые пройдут в ближайшие несколько недель  в Нидерландах и в Чехии.

«В этом сезоне главная  задача успешно выступить в LETAS и получить карточку основного тура LET,-сказала  А.Костина,- а если смотреть  дальше, то, конечно же, я прикладываю все силы, чтобы попасть в число участников Олимпиады-2016 года в Рио-Де-Жанейро».

Также Анастасию поздравили с победой исполнительный директор Ассоциации гольфа России Елена Ахмедьянова и вице-президент Ассоциации гольфа Иван  Сергеев.

Управление коммуникаций ОКР при содействии Ассоциации гольфа России