Итоги заседания Комиссии по программам дополнительного обеспечения подготовки российских спортсменов и участия в ОИ

1 августа в ОКР состоялось очередное заседание Комиссии по рассмотрению программ дополнительного обеспечения подготовки российских спортсменов и их участия в Олимпийских играх.

На повестке дня заседания Комиссии значились два вопроса — заявка Федерации хоккея России на финансирование питания спортсменов, тренеров и специалистов, использование транспорта во время спортивных мероприятий в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи, а также вопрос о приобретении Олимпийским комитетом России современного научно-методического и спортивного оборудования, инвентаря и программного обеспечения для реализации проектов по научно-методическому обеспечению подготовки и участия российских спортсменов в Олимпийских играх.

Обе заявки были удовлетворены членами комиссии. ОКР выделит денежные средства на финансирование сбора национальной команды России по хоккею в Сочи, который пройдет 23-24 августа. Кроме этого, будут выделены необходимые средства для закупки научно-методического и спортивного оборудования, инвентаря и программного обеспечения по представленному на Комиссии списку.