Москва встретила победителей чемпионата мира по хоккею

Победители чемпионата мира в Финляндии и Швеции во главе с президентом  Федерации хоккея России Владиславом Третьяком стартовав от Олимпийского комитета России, совершили торжественную поездку по Москве с чемпионским кубком в открытом автобусе, сделав остановку на Манежной площади. Несмотря на дождливую погоду,  здесь собралась многотысячная армия болельщиков.

Капитан сборной Илья Никулин, обратился к болельщикам со словами благодарности за поддержку: «Мы играли для вас, и это наша общая победа» — на всю Красную площадь раскатисто объявил Никулин. Лучший снайпер и бомбардир чемпионата мира Евгений Малкин присоединился к словам капитана и выразил уверенность, что нас ждут дальнейшие успехи.

Главный тренер Зинэтула Билялетдинов  поздравил  команду, добившуюся замечательного результата и заявил, что это – общая победа всей нашей страны.

После  праздничного  концерта  спортсмены отправились в загородную резиденцию Президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарёво, где состоялась  встреча с главой государства.

Управление коммуникаций ОКР